FRICASSEE DE CREVETTE AU FRUIT à PAIN

29/03/2013 16:51

Dans une poêle, faites revenir des oignons, des cives et des lardon avec une huile de roucou. Quand les tout est revenu, jetez-y vos queues de crevette ou encore mieux de ouassous. Assaisonnez de sel, ajoutez une feuille ou 2 de bois d'inde, un clou de girofle, une branche de thym, du persil et couvrez d'eau. Pendant que le plat mijote doucement posez délicat...ement un piment que vous prendrez garde de ne pas percer. goûtez la sauce et enlevez le piment avant que la sauce ne pique trop. A défaut, ajoutez à la fricassée qui mijote du piment doux en morceaux pour parfumer le plat. Un fois que vos crevettes ou ouassous sont cuits sortez les et réservez-les. Jettez dans la sauce des cubes de fruits à pain très petits et laissez- les cuire à feu doux dans la sauce de votre fricassée. Couvrez, mais prenez la peine de remuer régulièrement et au besoin de rajouter un peu d'eau. La sauce doit épaissir. Un fois les dés de fruits à pain cuit, mélangez-y vos crevettes et servez chaud.