13/09/2014 18:10
POÊLEE MINUTE D'AVOCAT ET FEUILLES DE PATATE DOUCE
Equeutez et lavez 500g de feuilles de patates douces (ou dépinards, de pourpier, de cresson). Egouttez-les complètement. Epluchez l'ail, ôtez le germe et émincez la gousse finement. Coupez 1 piment végétarien en petits morceaux.
Ouvrez l'avocat en 2, ôtez le noyau et prélevez des tranches de 2 cm d'épaisseur dans la chair,
Dans une poêle chau...de, faites revenir les feuilles de patate douce dans l'huile d'olive 2 mn, sur feu vif, avec l'ail et le piment végétarien. Ajoutez le mélange sel, poivre, sucre( 1 cuill.à café). Mélangez et retirez les feuilles de la poêle ; Réservez-les au chaud et remplacez-les par les tranches d'avocat. Faites-les dorer 1 mn de chaque côté et servez-les avec les feuilles de patates douces.
