Tarte aux épinards et feuilles de patate douce

26/01/2021 12:30

Ingrédients

  • Epinards pays ou épinards malabar,
  • Feuilles de patates douces,
  • Petites tomates (facultatif),
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • Huile d’olive,
  • Fromage rappé,
  • Pate à tarte,
  • Sel, épices (à votre convenance)

Préparation

Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive.

Ajoutez les feuilles de patate douce et les épinards grossièrement hachés,

Ajoutez le sel et les épices.

Laissez cuire à couvert en remuant de temps en temps 15 min jusqu’à ce que les feuilles et les tiges soient bien tendres.

Répartissez la préparation dans votre fond de tarte.

Ajoutez les tomates coupées en rondelles.

Saupoudrez de fromage rappé

Cuisson

30min à 200°C

 

Bon appétit !!