02/10/2020 17:20
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Recette simple et efficace pour utiliser les aubergines du panier.
Les ingrédients pour 3/4 personnes.
- 1 oignon
- 2 grosses aubergines,
- 2 gousses d’ail
- 2 petits poivrons
- 4 piments végétariens
- 2 cuillères à soupe d’épices à colombo
- 4 tomates (ou 1 boite de tomates concassée ou de tomates pelées)
- 15cl de lait de coco
- Sel, poivre, piment (à votre convenance).
La recette :
- Émincez les oignons, les poivrons, les piments végétariens, les gousses d’ail.
- Coupez en petits dés les aubergines,
- Dans une sauteuse faites revenir vos légumes avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices pendant quelques instants en remuant très régulièrement pour que ça n’accroche pas.
- Ajoutez les tomates et lait de coco.
- Laissez mijoter 20 min à feu moyen jusqu’à ce que les aubergines soient bien tendres.
- Servez avec du riz, du quinoa, du blé, des pâtes etc...
Astuce : Vous en avez préparé trop pour un repas ? Il vous en reste ?
Utilisez les restes dans une tarte salée ou dans des lasagnes. Idéal pour faire un deuxième repas rapide, simple et bon.
Laissez mijoter 20 min à feu moyen jusqu’à ce que les aubergines soient bien tendres.