Archive des articles

INSCRIPTIONS POUR LA RENTREE 2014-2015

27/08/2014 17:03
RE-INSCRITION 2014-2015 La rentrée Gwad'Amap c'est le lundi 1er septembre ! Il est important pour tout le monde d'essayer un maximum d'anticiper les réinscriptions pour que les producteurs puissent anticiper les demandes et fournir correct...ement tout le monde à la rentrée ...(Il faut au moins 3...

LES VACANCES D'ETE 2014

24/07/2014 16:39
Pendant ce mois de juillet 2014, Fabrice est présent à la Martingale tous les lundi de 18h30 à 20h. Vous pouvez réserver des paniers au 0690 94 31 29 ou passer faire votre marché sur place....Au mois d'août, Didier prend la relève , plus de renseignements début août au 0690 19 88 03.Il est bon de...

GATEAU AU MANIOC-Sans farine

24/07/2014 16:36
Découvrez le Gâteau au manioc. Sans farine, Bon voyage ! 750 g de racine de manioc (épiceries exotiques) 3 œufs... 60 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 50 g de beurre 1 cs de purée d'amandes (facultatif) 375 ml de laits (coco + soja ou amande ou vache) 1 cc de poudre à lever (levure) 3 cs de...

CAROTTES AU CUMIN

09/04/2014 21:32
Epluchez les carottes (de Fabrice, humm) et taillez-les en longueur. faites les cuire à l'eau en les gardant un peu fermes. Egouttez et mettez-les dans un plat. Saupoudrez de cumin en poudre, salez très légèrement et arrosez d'huile d'olive. Placez au frais et au moment de servir, coupez de la...

GRATIN DE POYOS (vertes)

09/04/2014 21:24
Dans un premier temps coupez les bouts de vos bananes poyos vertes, sans les éplucher. Mettez-les dans une casserole d'eau et faites les cuire au moins 30 mn. Quand elle sont cuites (testez avec un couteau p...ointu), vous pouvez les peler. Faites revenir des lardons avec de l'oignon et du piment...

CONFITURE DE COCO

31/03/2014 08:07
CONFITURE DE COCO  Casser la noix de coco et récupérer la pulpe. Veiller à retirer la pellicule brune avec un couteau économe. Passer la pulpe au mixeur. Porter à ébullition 50 cl d'eau, avec la pulpe de coco, la gousse de vanille fendue, 200g de sucre, le zeste d'un citron vert râpé,de la...

TAJINE DE LEGUMES

23/02/2014 15:34
Tajine de légumes Pour 4 à 6 pers : 500 gr oignon, 1 c à soupe de  sucre, huile d'olive bio, 400 gr giraumon, 300 gr navet, 300 gr de courgettes, 300 gr lentilles vertes (ou corail), 300 gr d'ignames pas possible. Epices : 2 gr cumin, 4 gr graine...

SAMEDI 15 FEVRIER Après-midi KOUDMEN et APERO CINE

06/02/2014 09:21
    APRES-MIDI KOUDMEN, SUIVI D' UN APERO-CINE Suite au succès de la dernière soirée ciné-club, on remet le couvert le samedi 15 février, chez Didier ! Mais auparavant, on vous propose une belle aprèm aux champs, à partir de 14h, avec visite du Jardin, «Koudmen » pour ceux qui veulent,...

LES INSCRIPTIONS POUR 2014 C'EST MAINTENANT

01/12/2013 11:17

VISITE AUX CHAMPS +PROJECTION DE FILM

01/12/2013 11:06
Samedi 7 décembre, Didier vous ouvre les portes de son exploitation pour un découverte des travaux des champs et méthodes de travail. Prévoyez des outils, des gants, des chapeaux et de l'eau.. A midi prévoyez un repas tiré du sac . Même chose pour l'équipe présente l'après-midi.... Le soir un repas...
Objets: 11 - 20 Sur 94
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>