Archive des articles

OMELETTE AUX GRAINE GERMEES ET AU CUMIN

24/07/2013 23:10
OMELETTE AUX GRAINES GERMEES ET AU CUMIN Dans un plat battez sommairement vos œufs, salez et ajoutez une demi- cuillère à café de cumin. Commencez la cuisson dans une poêle huilée et saupoudrez de graines de soja vert par exemple. Mélangez avec une cuillère en bois, terminez la cuisson et...

CES ETONNANTES GRAINES GERMEES de MAX LABBE

24/07/2013 22:41
Un support intérressant pour en apprendre plus sur les méthodes de germination des graines, les apports nutritifs de ces dernières et des recettes pour les cuisiner....

ATELIER DE GRAINES GERMEES

09/07/2013 22:57
GRAINES GERMEES Bonjour à Toutes et à Tous, QUI SERAIT INTERESSÉ PAR UN ATELIER "GRAINES GERMÉES", vraisemblablement chez Didier. A VOUS DE JOUER, il nous faut trouver : - UN JOUR À DÉTERMINER AVANT LE 25 JUILLET ... - Le NOMBRE DE PERSONNES (donc répondre par mail à :...

FRITTATA CREOLE par Fleur d'Epice

09/07/2013 22:36
Couper en rondelles des bananes poyos préalablement cuites à l'eau et les faire revenir à la poële avec de l'oignon émincé.Dans un bol battez 3 oeufs avec 1 cuillère à soupe de lait, de la chiquetaille de morue, des cives finement ciselées, du persil et du piment végétarien émincé.versez la...

CUISINER LES BANANES POYOS

09/07/2013 22:34
LES BANANES POYOS Les bananes poyos sont des bananes vertes qui se mangent en légume. Sans les peler, faites les cuire à l'eau avec la peau, dès que celle-ci commence à se fendre arrêtez le feu. Vous pouvez alors les peler et les préparer en gratin, intégrées dans une quiche ou dans une frittata...

MOUSSE DE MANGUE

30/06/2013 15:26
MOUSSE DE MANGUE Tout d'abord, pelez et mixez 2 belles mangues mûres avec 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre. Dans un bol d'eau chaude faites fondre 2 feuilles de gélatine. Une fois les feuilles bien ramollies, les intégrer à la purée de man...gue et mixez encore. Par ailleurs, montez 2 blancs...

MINI CHAUSSONS MANGUE-PASSION & GINGEMBRE CONFIT

30/06/2013 15:16
  Ingrédients : 1 Pour la pâte : 90 g de beurre 200 g de farine 20 g de sucre roux 2 c. à soupe de poudre d’amande, 1 sel (ou plus simplement une pâte sablée du commerce) 1 Pour la garniture : 2 belles mangues mûres, 2 morceaux de gingembre confit, 1 c. à soupe de jus de fruit de la...

FIN DE LA FÊTE DE FIN D'ANNEE

30/06/2013 15:02
La fête de l'AMAP ayant été annulée pour cause de pluie, une réunion de fin d'année et un marché AMAP spécial vacances auront lieu demain de 18h à 20h à la Martingale! Des légumes BIO, des fruits BIO, et même des rillettes vous attendent, le marché est ouvert à tous...

FÊTE DE L'AMAP plan d'accès

23/06/2013 19:00
Plan d'accès: A Mare-Gaillard, au château d'eau (vert) tourner à gauche en direction : Grand Bois/Port-Blanc/Deshauteur/Beaumanoir/Bernard.... Suivre la route sur 3,3 km, arrivé en haut après 3 ou 4 dos d'âne, prendre à droite direction: Ste Anne. Suivre cette route zigzagante en ligne de crête sur...

BRICKS SAUMON/CHEVRE & CALALOU

11/06/2013 22:41
Des feuilles de brick Le sachet de calalou 1 boîte de chavrou (ou équivalent) 1 paquet de saumon fumé (4 tranches) ... Faire cuire le calalou à l'eau puis l'égoutter Ajouter le fromage et le saumon coupé en morceaux. Garnir les feuilles de brick (sur la photo, 16 petites bricks), voir...
Objets: 31 - 40 Sur 94
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>