Archive des articles

Atelier jardinage : 03/04/2013

29/03/2013 20:36
Un atelier jardinage est prévu le mercredi 3 avril 2013 à partir de 8 heures du matin. Rendez-vous aux volontaires sur l'exploitation ouest de Viviane au Lamentin (à la frontière avec Sainte-Rose). Au programme, la mise en terre de jeunes bananier. Si vous êtes motivé(e) ou que vous avez des...

Atelier jardinage

29/03/2013 20:34
Le prochain atelier jardinage est prévu le dimanche 31 mars 2013 à partir de 14 heures. Rendez-vous aux volontaires sur l'exploitation de Didier à Petit-Bourg. Si vous êtes motivé(e) ou que vous avez des questions, evoyez un mail à cette adresse : racontemoiunesalade@gmail.com .

Atelier jardinage

29/03/2013 20:26
Un atelier jardinage est prévu le mercredi 3 avril 2013 à partir de 8 heures du matin. Rendez-vous aux volontaires sur l'exploitation ouest de Viviane au Lamentin (à la frontière avec Sainte-Rose). Au programme, la mise en terre de jeunes bananier. Si vous êtes motivé(e) ou que vous avez des...

Atelier jardinage

29/03/2013 20:15
Le prochain atelier jardinage est prévu le dimanche 31 mars 2013 à partir de 14 heures. Rendez-vous aux volontaires sur l'exploitation de Didier à Petit-Bourg. Si vous êtes motivé(e) ou que vous avez des questions, evoyez un mail à cette adresse : racontemoiunesalade@gmail.com .

Bénéficiez dès maintenant des autres services en-ligne de l'AMAP !

29/03/2013 18:39
Vous voulez profiter au maximum de Raconte-moi une salade en-ligne? Découvrez dès maintenant tous les services que nous vous proposons en cliquant ici !  

GIRAUMONADE

29/03/2013 17:13
Dans une grande casserole, faites revenir un oignon et des cives émincés, du persil, une branche de thym, et des lardons. Quand le tout commence à dorer, jetez dans la casserole votre giraumon épluché et coupé en dés. Salez, poivrez et remuez. Ajoutez un grand verre d'aeu et baissez le gaz. Coupez...

HUILE DE ROUCOU

29/03/2013 17:07
Pour faire son huile de roucou, rien de plus simple. Dans un bocal qui ferme hermétiquement, déposez vos graines de roucou et remplissez-le huile alimentaire. Au bout de quelques jours, votre huile prendra une jolie couleur rouge-orangée. Votre huile est prête à être utilisée pour préparer vos...

SOUPE DE CALALOU ET GOMBOS

29/03/2013 17:01
Lavez votre paquet de calalou déjà prêt à cuire, ainsi qu'une dizaine de gombos. Dans un faitout faites revenir à l'huile d'olive un oigon émincé, de l'ail ecrasé, du persil, des cives, auquels vous ajoutez votre calalou et les gombos coupés en rondelles. Faites les suer 5 minutes et ajoutez un...

VELOUTE DE GIRAUMON AU COCO ET CREVETTES

29/03/2013 16:58
Cuire 1 kg de giraumon que vous couvrez à peine d' un bouillon de légumes parfumé de muscade et de feuilles de bois d'inde.Salez et poivrez, laissez mijoter un vingtaine de minutes. Mixez le tout et ajoutez 200g de lait de coco. Servez chaud et posez dans le velouté des crevettes revenues à l'huile...

FLAN DE GIRAUMON

29/03/2013 16:56
Faites cuire à l'eau 700g de giraumon épluchés et coupés en dés, avec 1 gousse d'ail . Passez le tout pour obtenir une purée, ajoutez-y 25g de farine, 1dl de lait. Salez, poivrez et épicez à votre convenance. Vous pouvez ajouter un peu de cannelle. Incorporez 2 oeufs battus et coulez dans des...
Objets: 71 - 80 Sur 94
<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>