Archive des articles

GRATIN PAPAYE VERTE-CALALOU

29/03/2013 16:53
Dans une casserole faites revenir 1 gros oignon, 2 piments végétariens, des cives émincées, 2 feuilles de gros thym et du persil. Ajoutez le calalou émincé et couvrez d'eau. Laisser le cuire à feu doux puis égouttez. D'autre part épluchez une papaye verte et faites la cuire à l'eau ou à la vapeur....

FRICASSEE DE CREVETTE AU FRUIT à PAIN

29/03/2013 16:51
Dans une poêle, faites revenir des oignons, des cives et des lardon avec une huile de roucou. Quand les tout est revenu, jetez-y vos queues de crevette ou encore mieux de ouassous. Assaisonnez de sel, ajoutez une feuille ou 2 de bois d'inde, un clou de girofle, une branche de thym, du persil et...

POULET à la CITRONNELLE

29/03/2013 16:47
Dans un plat faite mariner du poulet avec le zeste d'un citron et son jus, salez et poivrez et laissez poser 30 minutes. Pendant ce temps, préparez une infusion de citronnelle dans 1 litre d'eau. Dans une sauteuse faites dorer un oignon émincé et puis vos morceaux de poulet. Une fois qu'ils sont...

COUP DE MAIN DANS LES BANANIERS

29/03/2013 16:38
Mercredi 3 avril au matin, nous sommes attendus dans les bananiers de Vivianne pour aider au nettoyage du champs. Toutes les bonnes volontés sont les bienvenues, si possible avec votre coutelas, machette, sabre ... La parcelle se situe entre Ste-Rose et Lamentin. Inscrivez-vous à l'adresse mail:...

Prochain panier

29/03/2013 10:14
Pour tous ceux qui ont un panier à prendre le lundi 1er avril, N'OUBLIEZ PAS de venir le prendre car à l'AMAP, pas de jours fériés ! Malgré le fait que le 01/04/2013 soit un jour férié, la distribution des produits ne sera pas perturbée. Rendez-vous comme d'habitude au Centre équestre de LA...

Raconte moi une salade sur smartphone et tablette!

28/03/2013 18:46
Accédez aussi à notre site depuis votre smartphone (WINDOWS PHONE, ANDROÏD ou iOS) ou votre tablette (WINDOWS RT, ANDROÏD ou iOS). Choisissez de le visionner en version mobile simplifiée ou dans sa version complète (en sélectionant "vue standard", en bas de page).

PAS POSSIBLES ENDIMANCHEES

28/03/2013 11:32
Epluchez 12 pas possibles, enveloppez les tubercules dans une fine tranche de jambon. rangez-les dans un plat allant au four. Préparez une béchamel à laquelle vous ajouterez hors du feu 2 jaunes d'oeufs, un peu de crème fraîche et du poivre. Mélangez le tout et nappez en les pas possibles. Ajoutez...

GRATIN DE MADERE

28/03/2013 11:20
Dans une grande casserole faites cuire vos madères épluchées et coupées en dés, à l'eau salée. Une fois cuites, mixez de l'oignon, des cives, des lardons(facultatif), du persil et un piment doux. Dans votre bol mixeur, ajoutez vos madères bien cuites et un peu de lait. Mixez et ajoutez le lait...

POTEE ANTILLAISE

28/03/2013 11:03
Tout d'abord faites déssaler 100g de lard fumé,du boeuf salé. Dans le panier d' une cocotte minute disposez du chou, , 400g de racines (igname, malanga, madère) épluchées et coupées en cubes, au choix. faites de même avec 3 belles carottes. Sur les légumes disposez la viande salée et des saussices...

VELOUTE DE GIRAUMON AU CUMIN

28/03/2013 10:23
Dans un casserole cuire à l'eau salée 350g de giraumon avec 2 ou 3 pommes de terre ( ou un autre féculent comme la madère ), et un bouquet garni de thym, persil.... Une fois vos légumes cuits, passez votre velouté au mixeur avec une cuillère à café de cumin en poudre. Au moment de servir ajouter un...
Objets: 81 - 90 Sur 94
<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>